Meus olhos
Quando te vejo passar tão lindo,
Aceleram-me as batidas,
És rasgo de luz,sublime,celestial,
Saúdam-te as estrelas,
E o sol te beija...
Onde estou tu não me vês,
E nem percebes,
Que meus olhos, até que vires a esquina,
Sôfregos e brilhantes te seguem...