O AMOR É TUDO

Amar é compreender

Sem se falar.

Amar é aprender

A se respeitar.

O amor é um presente,

Que não se pode recusar,

Pois é o mais belo

Que a gente pode esperar.

Amar é ter um coração

Que só bate por aquele ser

Que nos trás felicidade

E bem estar.

O amor é como uma flor,

Enchendo o ar de perfume

E os nossos olhos de beleza

E esplendor.

O amor é um estado de espírito,

Plenos de momentos únicos

Que preenche as nossas vidas

Com instantes doces e magníficos.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 20/05/2010
Código do texto: T2269349