O tempo...

O tempo não passa...

Porque existem dois relógios na vida da gente?

um corre desenfreado e sempre chega a hora de ir...

-outro,

pesa os ponteiros e a vida se arrasta numa espera sem fim...

Porque tem de ser assim?

Melhor seria carícias eternas;

e essa indizível sensação:

peito, feliz em festa;

saudade não existiria não.

Prometo-te então,

fazer durar, cada instante de felicidade

em nosso coração.