Ser amado

Eu percebo pelas suas lágrimas

Que você quer sorrir

Percebo as suas palavras

Até quando não quer dizer nada para mim

Olho as suas mãos

Penso que elas tem uma certa ânsia de tocar no meu corpo

Reparo que você está sentindo solidão

E que quer ser feliz pelo menos um pouco

Vejo de longe os seus braços

Onde por algum tempo eu estive adormecido

Vejo que ser amado

Ao seu lado é o que eu realmente preeciso