O AMOR PODERIA...
Esse amor que sinto
Talvez não devesse
Nem chamar-se amor
Poderia se chamar aquarela
Porque toda hora
Muda de cor
Até ousaria chamá-lo
Prisão
Pois estou sempre
Entre o sim e o não
Seria então
Um um poço sem fundo
Um porto sem cais
Um nada no mundo
Onde tão longe
Não pode nunca
Ouvir meus ais...????