Um desejo, um amor e uma lágrima

Para mim bastou somente

O seu olhar

Para que eu finalmente

Possa feliz estar

E ao te encontrar

Sorri

Algo novo em mim

Eu senti

Apertei a sua mão

Bateu bem forte o meu coração

Pouco

A pouco

Senti um desejo

Mas depois do nosso beijo

Senti por ti amor

Suspirei por ti

Tão leve me senti

Porém também bastou

Uma lágrima por ti derramar

Depois que tudo acabou

Para que eu pudesse cair na real e a vida sem ti levar