AQUELE BEIJO
Aquele beijo
fundo
e longo
apaixonado
tão perverso
quanto humano
aquele beijo
explosão
fusão
de adolescentes
inocentes
ficou para sempre
guardado na memória.
Foi um acto sexual
paradigmático
diverso
ilimitado
aquele primeiro beijo
apaixonado.