Me habitaCópia carbono de amarDeslumbra fatos fugazesAtmosfera histórica das paixõesDos alpendres intentos d´almas extintasAmar é sonho ilimitado de brincar na cachoeiraE banhar-se d´águas límpidas e abençoadas pela natureza...