Quero

Quero estar na cama do seu quarto, apenas por um dia

Quero te ver dormir confortavelmente, carinhosamente nos meus braços

Por você, resolvo todos os problemas e tudo o que te incomoda

Inclusive o monstro dos teus pesadelos

Pergunto-me como pude passar um dia sem você

Fico curioso pensando o quanto você gosta de mim

Quero ser como seu diário, para saber os segredos do seu coração

Quero ser como seu gato por apenas um dia

Você me alimenta com leite quente e o abraça ternamente

Vejo o seu carinho com o gato e os beijinhos que dá nele

Sinto inveja dele

Meu coração é como um diário

Você é a única pessoa capaz de lê-lo

Pouco importa a pessoa que vejo ou que sou

Não há nele uma única coisa a se olhar

Quero ser o seu amor por apenas um dia

Poderei ouvir as suas felicidades e as suas tristezas

Nada além de você

No meu coração, na minha alma

O amor ainda é algo irreal em mim, mas...

Quero te dar todo o amor que há no mundo

Ainda que isso esteja apenas nos meus sonhos

Meu coração continua como antes

Justo o fato de que posso falar sobre você

Você foi grata comigo, estou tão feliz, ainda que

eu não continue freqüentando em seus sonhos

Quero continuar sendo o seu amor para sempre

E quero que fique para sempre dentro do meu coração

Samir
Enviado por Samir em 20/05/2010
Código do texto: T2269130
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.