Eu acredito

Garota, deixe-me provar que meu amor é verdadeiro

Te darei todo o meu amor. Por favor, acredite em mim

Eu acredito...

Eu acredito que se pode apaixonar à primeira vista

Embora eu tenha dito à você que isso não fosse possível

Eu apenas escondi este sentimento de você

Porque eu fiquei receoso de que você me olhasse como

Se eu fosse descuidado e apressado

Para dizer a verdade, desde que te conheci, vivo com pensamentos somente em você

Havia apenas uma coisa em minha mente desde quando eu acordei bem de manhã

E quando fui dormir à noite

Eu acredito em você...

Eu transmito todo o meu sentimento para você através do meu olhar

Você sabe como meu coração sente, como eu quero guardar os sentimentos que tenho para você?

Mesmo os sentimentos terríveis para quando você me deixar um dia

O amor é um sentimento nervoso que faz seu coração vibrar...

É como uma profunda e longa respiração

Por favor, continue olhando para mim com os mesmos olhos...

Sempre e para sempre assim

Se você ao menos pudesse estar perto de mim

Então meu coração se acalmaria...

Somente então eu poderia ver você...

Eu ficaria muito feliz

Samir
Enviado por Samir em 20/05/2010
Código do texto: T2269128
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.