Amar com desvelo
Pois é, minha amiga,
Há amor que é ferida
Qual cicatriz é a vida
Mal correspondida...
O amor vale à pena
Não há nada mais,
Que seja capaz...
De preencher o vazio
Que esta vida traz,
Sua dor é a novena
Que o nada armazena
Num curto pavio
Que se apaga assaz.
A vida é curta demais.
O amor é o caminho
Mesmo sem retorno
Ao nosso escaninho
Sem o devido adorno.
Amar é amar, o resto é resto...
Quando o homem vai aprender
A amar sabendo e sentindo o amor?