Oportunidade
Por que tua robustez tão nobre
Parece-me tão segura, mas pobre
A tornar-te, as vezes, tão rude
Como será que pude
Fazer tão pouco
Se vejo-te tão louco
Se nem permite perceber teu coração ?
Mas por que não...
Abre aquele velho sorriso
Que seria o mais preciso
O mesmo que conquistou tudo que te ofereci ?
Por que não vi...
Na mesma hora
O que outrora
Fazia-se tão fiel
Banhando em mel
As oferendas de tantas promessas
Por que caí ...assim tão depressa ?
Que venha mais emoção
E sem ilusão
Deixe por terra as armas todas
Abandone as manhas tolas
E que desmanchem tanta dor
ao ressurgir o que um dia chamamos AMOR.