Amante
AMANTE, AMOR IRRELEVANTE...
NÃO TEM DOMINGO , NEM ALIANÇA.
NA PUJANÇA, A DEDICAÇÃO.
NÃO SE MOSTRA ,MAS CONCORDA.
BEBE DO VINHO E NÃO DEGUSTA A TARDE.
SAI DE MANSINHO...
NÃO CHORA, NÃO GRITA.
ACEITA A OUTRA E ESPERA , ESPERA
NUNCA SE CANSA...
NÃO LEVA A CHAVE,
SÓ FECHA A PORTA.
ESCANCARA O CORAÇÃO.
CARREGA A VIDA SEM DESTINO
ATÉ A MORTE.
QUEM OS SEPARA?
GARDÊNIA SP 20/5/2010