Afagos
Alta vai a madrugada.
Passeando entre teus afagos,
Eu me refugio nos teus braços
E me transporto para as nuvens.
Apressadas, elas correm
Ao encontro da noite estrelada.
Amor fugidio,
Seguro-te em minhas memórias,
Aperto o infinito contra meu peito.
Divago...afago-te...
GARDÊNIA SP 20/5/2010