QUEBRA-CABEÇA
Hoje eu tremi
Ao sentar ao teu lado
Em pensamento falei
De muitos sentimentos
Não pude traduzir em palavras
O que é desnecessário dizer.
Vivemos em mundos diferentes.
Experiências diferentes.
Somos parte de dois quebra-cabeças
Peças que se encaixam por serem iguais.