Hoje

Mesmo que acabe logo e fique apenas na memória,

Hoje quero fazer juras de amor e ficar bobo na sua presença,

Quero comprar-lhe lembrancinhas como

Se fossem troféus pela sua existência.

Quero rasgar-me em versos que exaltem sua beleza,

E banhar-me em lágrimas, quando, mesmo por brincadeira

Disser-me que irá partir. Quero eternizar

Carinhos num canto qualquer á meia luz.

Hoje quero sentir-me tomado, domado, querido;

Quero ser o último, o primeiro, o único!

Quero gastar todas as armas de cuidados

E atingir em cheio seu corpo e sua alma,

Quero fazer-te sorrir como criança;

Sem me preocupar ou ter medo que amanha tudo isso se perca.

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 20/05/2010
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T2269019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.