FLAGRANTE



Vento indecente
Que transcende a porta
O roteiro da fuga
Mesclado de aventura
Em sôpro ritmado
Mostra o assomo impuro
Do encontro profano
Conivente,das horas quentes
Que fluem em delírios
Dos corpos ao chão do idílio
Na animalidade dos desejos
Perdem-se no labirinto dos apelos
Pecando em obssessivos instantes
No enigma da felicidade
Que não fôsse estanque.......



                                              Do livro "Kardia:Poemas de Paixão"
                                              Editora Livre Expressão - Página 35
                                              Dezembro 2009 - Rio de Janeiro.