Destino
Um lindo céu cor de anil
Cobria-nos feito manto
Dele, um aconchego santo,
Ainda mais nos uniu.
Olhávamos embevecidos
Eu pra ti e ti pra mim,
Ficamos ali assim
De encantos envolvidos.
Qualquer toque destilava
Em nós, a essência do amor,
Exalávamos qual flor
A paixão que nos tomava.
Nada mais nos distraia
Do sentimento profundo,
Nada mais, nesse mundo,
Dispersarmos-nos fazia.
Mantinha-nos a emoção
Presos em tal armadilha
Sem que pudesse haver trilha
A causa de separação.
Destino ali encontramos
Para o fim da procura,
Deixamos a estrada escura
E felizes nos tornamos.