BONECO EMPALHADO

BONECO EMPALHADO

ONDE ANDA VOCÊ MEU AMOR

VOU ENVIAR UM CONDOR

POR AÍ A TE PROCURAR

ME DESTE UM PÉ NA BUNDA

DAQUI A POUCO MEU BARCO AFUNDA

NAS PROFUNDEZAS DO MAR

SOU O BONECO QUE TU EMPALHASTES

E ME TRANSFORMASTES

NO MAIS VIL DOS CAPETAS

SEM PIEDADE E SEM PUDOR

HOJE SOU UM ÉBRIO DE AMOR

ABANDONADO NAS SARJETAS

MAIS EU TE IMPLORO AINDA

VOLTE PRA MIM COISA LINDA

MESMO QUE EU CHEGUE POR BAIXO

MESMO QUE NÃO HONRE MEU NOME

FAÇA DE MIM O SEU HOMEM

SEJA COMO ESCRAVO OU CAPACHO.

ESCRITO EM 20/05/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 20/05/2010
Código do texto: T2268826