Chuva gelada nos enchendo de brasa...
Beijo molhado, coração acelerado...
O tempo parou...
E a natureza? Ah, essa sim... conspirou ao nosso favor.
Nossos corpos inundados de tanto fervor...
Transpiravam nosso amor.
Esse momento? Ah, esse sim se eternizou.