QUERO UM HOMEM

QUERO UM HOMEM

Quero um homem

Ocupado

Que seja preocupado

para em meus braços pousar

Descansar, reconfortar

Sabendo que sou pra ele

A melhor coisa que há

Quero um homem envolvente

Como chocolate quente

Que aquece e reconforta

Num sabor de amar, amar

Quero um homem muito estranho

Que não diz tudo que pensa

Mas que fale com olhar

Que conheça os meus segredos

Entenda os meus desejos

E saiba quando chegar

Quero um homem que me muda

Me transforma sem palavras

De um jeito que faz sonhar

Um homem com seus mistérios

De ternura e luar

Com a leveza de um pássaro

E a rapidez no andar

Uma voz rouca e suave

Daquelas que incendeia

No ouvido ao sursurrar

Um homem de corpo e alma

Que nada substitua

Sua maneira de amar

Ane Franco
Enviado por Ane Franco em 28/08/2006
Código do texto: T226877