Poesia do amor - 29/05/2003

O sol se encontra longe da lua

Mas continua a brilhar

Eu estou bem longe de você

E continuo a te amar

Quem ama e está longe do seu amor

Nunca deixa de nele pensar

Naquela pessoa que está há te esperar

É a pura verdade, fui feita para te amar

Te quero para todo a vida

Enquanto nós dois existir

A vida vai nos ajudar.

Neste mundo tão grande

Quando estiveres triste

Pense em mim, estou há te esperar

Há muito tempo não te vejo

A saudade está a me a consumir.

Em meu coração há um cantinho pra você

É quente, protegido e quer logo te receber.

Volta logo meu amor

O tempo passa depressa demais!

Meu rosto está se modificando

Meus cabelos mudando de cor

No embalo dos meus sonhos, te pego a me admirar

Porque você aparece tanto neles?

Quero voltar a sentir teu cheiro

Tocar em seu rosto, lindo e meigo.

Amo-te até o fim dos dias

Mas não demore não, por favor!

O grisalho dos meus cabelos logo aparecerão

Será um recado que o tempo é curto.

Escrevo essas linhas e jogo pelo vento

Que não seja tarde demais

para eu te encontrar.

Enquanto isso, te tenho em meu pensamento.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 20/05/2010
Reeditado em 06/01/2014
Código do texto: T2268760
Classificação de conteúdo: seguro