Incondicional

 

Os dias que me passam

Não são os dias de ti,

Mas os dias que te passam

São os dias de mim...

Por que amor,

Por que fui te amar tanto assim?

Se os teus dias de sol

Não são como os das estrelas,

Se a lua que te clareia

Não me é de a mesma luz!

 

Eu não sei te esquecer

E nem mais consigo entender

O que tanto me conduz

Até você,

Tendo apenas o meu pensamento

Neste espaço de saudade...

Por que amor,

Por que tenho que sofrer tanto

Na canção que eu te canto

Dentro do meu coração

Com tamanha intensidade?

 

Deixo-te os meus dias

A te lembrar das alegrias

De quando os teus dias

Oh, meu amor

Em mim eram em igualdade!

 

(Poeta Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 20/05/2010
Reeditado em 21/05/2012
Código do texto: T2268748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.