TE QUERO..
Te quero, e,
Sempre te quiz
livre,sem preconceitos.
Sempre te quiz
entre meus lenções
nos meus sonhos
no meu viver
sem arrependimentos.
Te quiz,
na intimidade
dos nossos corpos,
na suavidade
das nossas peles,
no perfume exalado
pelo nosso amor
ao nos entregar-mos
uns aos outros.
Sempre te quiz,
mas nunca
nunca tive você
junto a mim.
Por isso,
sofro sozinho
pois jamais
me quizeste.
Mas continuo
te querendo
mesmo assim
até ofim
dos meus dias.
Escrito em 03/04/2010