COMBINADO

COMBINADO

Adormeceu o meu amor,

e sonhou como eu sonhei.

Sonhamos a mesma coisa,

é que os pensamentos

se comunicam por ondas,

evidente o teu e o meu

combinaram coisas,

que nem imaginamos.

Mas convenhamos,

foram coisas bem pensadas,

depois de realizadas,

que maravilha de sonho,

com a mulher amada.

Pedaço maior da minha alegria,

quem me dera ter-te noite e dia,

prá que os dias fossem,

sempre leves, alegres e calmos,

e neles sempre imperasse,

a vontade enorme de viver,

e toda a hora te ver.

E que isto nunca cessasse...

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 20/05/2010
Código do texto: T2268723
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.