Noites de Céu estrelado com você ao meu lado...
Lua conspirando ao nosso favor e eu aberta estou...
Sorrisos, abraços, mão na mão, beijos molhados e olhares focados...
Queria poder o tempo parar e esse momento se eternizar...
E para atrás nunca mais olhar.
És único e belo... Mais belo ainda é o amor que de ti eu espero.