MEDO DE AMAR.
Existem momentos que estamos sozinhos, e estamos bem.
Outros amamos alguém em segredo correndo riscos.
Com isto nos tornamos escravos deste amor...
Ao menor problema sentimos medo de perdê-lo.
A insegurança pode acontecer de repente.
Porque feliz, temos medo da perda deste amor...
Na expectativa de viver a dois... Sonhamos!
Mas esquecemos que o outro muitas vezes não nos pertence.
Que lastima!...Estar amando-o e ele não poder nos assumir.
Alguém chegou primeiro e já o tem em sua vida.
Neste caso passo a viver um sonho inseguro.
Vivendo um amor frágil, que me vê somente quando pode.
O que fazer? O amor existe...
Mas o medo de perdê-lo me atormenta e angustia.
Devo me afastar deste amor, ou devo vivê-lo plenamente?
Sem respostas vou prosseguindo.
Meu coração se nega em deixá-lo.
O medo me consome, mas o amor me diz calma.