A Árvore do Amor

Um Amor forte nasce como uma grande árvore na floresta.

Tudo começa com a sementinha da amizade, passando

pela germinação, quano vira paixão crescendo sobre a fresta

da vegetação cercada de carinho e Paz por todo lado.

Quando vira uma forte e grande árvore, nasce assim,

o Amor, que nem chuva, nem vento nem tempestade

pode prejudicar as raízes deste sentimento sem fim.

Sentimento louvado e puro que dá frutos a felicidade.

Frutos que geram em muitos harmonia e o bem estar

decorrentes a um sentimento puro e repleto de respeito.

Sentimentos que inspiram os poetas a espalhar pelo ar

belas palavras dedicadas a este Dom do "Deus Perfeito".

E assim se fez o Amor. Pelo menos na minha vida.

Vida sempre despertada por experiências de amor.

Experiência de uma forma linda e pura de ser vivida.

E como poeta. Desejo que esta semente esteja

viva em nossos corações sendo a Paz que afasta a dor

de uma desilusão, onde quer que ela esteja.

(Espero que esta semente seja plantada em seu coração. E que você, Poeta, Poetisa ou não, ajude a semear este Amor).

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 20/05/2010
Código do texto: T2268583
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.