Para escapar não fiz nada.

Um amor um olhar foi assim que aconteceu.

Por aquele olhar fui acorrentada.

E nos seus braços jogada.

Para escapar não fiz nada.

Por que esta era a corrente do amor.

Sim esta e a corrente do amor.

Quando nos pega não da mais para se soltar.

E um golpe serteiro que ate da desespero.

Em pensar que um dia esta corrente pode se quebra.

Por isto enquanto estiver acorrentada.

Sem pensar em nada.

Deste amor deste amor vou desfrutar.

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 20/05/2010
Código do texto: T2268562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.