JARDIM DOS AMORES

Um dia Deus sentindo que sua existência

Poderia ficar mais bela

Resolveu um jardim criar na terra

Chamou um anjo e lhe ordenou

Vá ,leve estas sementes e as plante com zelo

Não te preocupes, eu as regarei aqui do alto

Assim o anjo o fez, cumprindo sua missão

Depositou com cuidado as sementes no chão

Do alto chuvas de bênçãos

Regavam a terra

E assim as sementes germinaram

Até que em perfumes e cores eclodiram

E Deus sentiu-se feliz e sorriu

E em cada uma, um perfume colocou

A sua essência que do alto derramou

E a sua existência assim coloriu

Mas tinha um anjo invejoso e malvado

Que uma tempestade provocou

E o jardim assim se modificou

As flores ficaram confusas

A singela margarida

Quis ter a nobreza da orquídea

O alvo lírio quis o vermelho da rosa

O cacto quis o perfume da crisálida

E Assim o jardim dos amores

Já não fazia Deus Sorrir

Contaminaram-se as flores

O amor perdera-se ao se confundir

Stéla Lúcia

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 20/05/2010
Código do texto: T2268555
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.