Meu Prazer
O teu labirinto é perigoso,
Recheado de segredos ocultos,
De vícios entorpecentes,
De recantos escuros e úmidos,
De paraísos que me prendem.
Desvendar teus segredos,
Ficar extasiada e imóvel,
Penetrar cada recanto, me molhar,
E em seu paraíso me perder,
Esse é o meu prazer...
É todo o meu prazer.