Palavras 0014 - Loucura

Loucura é saber quanto te quero,

um ponto além...

Um horizonte na direção da alma,

um corpo universo inverso nu sobre a cama.

Poderia ser mar, montanha, mas te quero,

louco, cansado, muitas vezes chato,

é meu modo de vida, minha vida a mais,

é somente a ti que me dedico, teu e amor.

A loucura tem me ocupado todo o tempo,

as poucas solidões desistiram,

alguns inconcebíveis ficaram possíveis,

hoje me observo em uma confusa inversão.

Comentam, será ele um alienado?

Eu, somente louco por amor, de amor,

loucura esta que me deu caminho reto,

marcou distancia entre o bom e o ruim.

Os loucos são felizes, disseram, acreditei,

vivo cada dia, cada respiração, cada sim,

repudio quando sugerem voltar o caminho,

louco sim, amante e louco, por ela, pelo amor.

20/05/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 20/05/2010
Reeditado em 20/05/2010
Código do texto: T2268426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.