Instintos

Gosto de você

assim sentado ao meu lado

alheio a tudo

nossas mãos ensanduichadas...

Gosto de você

me olhando entre

alegre e sizudo

carinhosamente me abraçando.

Quero você

na alegria

na tristeza

na saudade.

Você é a luz do meu dia

a emoção da tarde

a euforia do anoitecer...

Nossos corpos

se perdem na essência

no toque íntimo

que sobrevive ao tempo

transcende a vida...

Tudo é tão humano

quando a autêntica

dança do amor

apossa de nossos instintos..

bette vittorino
Enviado por bette vittorino em 28/08/2006
Código do texto: T226839
Classificação de conteúdo: seguro