AMOR EXISTE
Diz os incrédulos. Que amor não existe
O poeta contradiz
Que o amor é verdadeiro
A prova esta em CRISTO
É a razão de viver
É uma força diferente
Que modifica a nossa vida
Abala nossa mente
O exemplo. É a separação
Sempre um alguém fica triste
Comete suicido. Entrega-se ao desprezo
Vive em desespero
Esquece que o mundo existe
Vem quando não se espera
Não tem nacionalidade
Não existe Diferencia. De epiderme
Estatura e idade
O amor é uma nave sem rumo
Cantada em verso e prosas
É o vôo das andorinhas
É um botão de uma rosa
É a mamãe dando luz
É á alegria do pai-avô
É o sorriso de uma criança
É o canto de um rouxinol
É o clamor de uma torcida
Em um campo de futebol