FOLHA EM BRANCO

Folha Em Branco

Ali comecei a viver

Ali comecei a sonhar

Ali entendi o meu ser

Ali comecei a amar

De um pequeno símbolo

Eu fiz uma poesia

De um rabisco sem sentido

Eu fiz uma canção

E no meio da tempestade fria

Eu acolhi o seu coração

Escrevi sonhos e magoas

Dores coloridas de amor

Viagem em galáxias distantes

Descobri no universo toda cor

Fiz do seu abraço abrigo

Fiz morada em seu olhar

E no seu beijo amigo

Eu aprendi a amar

Repousei na maciez do seu corpo

E ali desfiz meu cansaço

Eu que já estava quase morto

Revivi no seu abraço

Hoje sigo um caminho

Abraçado ao meu violão

Se eu encontrar uma folha em branco

Eu não resisto

Faço-te outra canção

Vem meu amor

Vem comigo

Vem na minha cama morar

O meu espírito está contigo

Não deixa o sonho acabar

Eu te amo com a cor da paz

Com o branco sereno da luz

No vento a nuvem se desfaz

Mas o caminho da chuva me conduz

Conduz-me ao seu coração

Mesmo que eu perca a razão

Eu quero sua alma em flor

Eu quero seu calmo amor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 20/05/2010
Código do texto: T2268298
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.