Para sempre

Tem algo me dizendo que agora é para sempre

Desta vez não a duvida o amor veio e é você

Vejo meu futuro no seu olhar

Agora eu sei não tem erro

Em quanto houve uma estrela no céu

Eu sempre vou te amar anjo vou te amar para sempre

Para sempre ate que o mundo se revogue

Ate que Deus me conta a verdade

Que você é sua maior criação

Toda hora que olho para você

E fácil de ver o que amor me diz

Porque você é tudo para mim...

Eu preciso de você preciso de você