POR UM GRAMA DE AMOR
O amor matou o tempo -
Aturdido -
Estava bêbado -
Desiludido.
Matou com um poema -
Uma frase -
Doses de sentimentalismo.
O amor sem piedade
Acertou o peito
Como cigarra.
Acertou espalhado
Como chuva
No telhado.
Sem doer doeu -
Sem amar amou
O amor.