Bela realimentação!

O amor, na minha vida, é um mar profundo

Onde me banho, me inundo

Dinâmico, presente, ondulado... que me leva

Com ele, minha alma aprende, se eleva

Assim, tenho esperança e fé

A alegria para o que der e vier

O tempo sem controle, que passa

Os novos dias, divinas graças!

Os olhos de terceiros observam

Sentem, dessa energia, a motivação

Ondas que cativam, fascinam

Captadas e expelidas do coração!

N'outros mares me encontro e me perco

Embriagando minh'alma, sem preço!

Momentos de muita emoção

Num processo rico: bela realimentação!

------------------------------------------------------------------

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 20/05/2010
Reeditado em 20/05/2010
Código do texto: T2268291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.