SAUDADES
Só uma luz que baila em seus olhos,
A sós, com a noite e a lua vigiando...
Vejo teus cabelos brilharem um verso,
Essa noite eu enxergo teu belo sorriso.
Fugi de ti tamanho o medo da verdade,
Corri para ti tamanha solidão ao vento.
Quanto mais forte a musica mais carinho,
Quanto mais forte o gesto mais vida.
Fiz poesia na tristeza do abandono,
Mas sei que faço amor sonhando-te.
Se for para criar um sonho impossível,
fico na verdade dessa tua presença.