AMÉ TU BESO

AMÉ TU BESO

Marcial Salaverry

Este beso gustoso,

que recibí placentero...

Fué en el corazón depositado,

tal el cariño con que fué enviado.

Fué un beso de total amistad,

que dió mucha felicidad...

Fué un beso de simpatía,

como una promesa de lo que viria...

Fué un beso de amor,

que me trajo al corazón más calor...

Fué un beso muy bien recibido,

y que ahora es retribuído...

Puedes con cariño guardarlo,

o entonces depositarlo

bien dentro de tu corazón,

guardando así, toda mi emoción...

Besos con sinceridad cambiados,

siempre nos dejan emocionados,

estimulan nuestra amistad,

nuestro amor...