Procura-se um amor...(reedição)
Procura-se um amor...
Mas não só o sentimento...
Procura-se um amor GENTE
Gente de verdade...de alma, de coração
Com sentimentos expostos, duvidosos mas ancorados
Procura-se um amor REAL
Nem precisa mandar flores e nem abrir a porta do carro
Mas indispensável que dê muitos beijos e carinhos infinitos
Procura-se um amor COMPANHEIRO
Que nos acompanhe na vida, na sala, na cozinha
Nos acompanhe nos anseios e desejos e também na cama
Procura-se um amor AMIGO
Com ombros largos pra amparar minha cabeça
Nos momentos de duvida, tensões ou de cafuné
Que me defenda e não me julgue
Procura-se um amor PACIENTE
Um ser humano iluminado
Disposto a se entregar e em meus braços encontrar a paz
Procura-se um amor CORRESPONDENTE
Não precisa correr, mas...
Que responda os beijos, caricias, mensagens e aos olhares
Procura-se um amor QUENTE
Que me provoque calafrios no verão,
E me aqueça nas noites de inverno, primavera, outono
Procura-se um amor LOUCO
Porque eu não sou normal e nem pretendo ser
O normal não reage, não vibra, não ama...
Só os loucos são capazes de amar sem máscaras
Procura-se um amor NÔMADE
Corajoso o bastante pra me fazer voar
Viajar por lugares inéditos, sem nem mesmo precisar sair do lugar
Procura-se um amor INTEIRO
Porque não quero minha outra metade
Tenho a mim inteiramente e sou por inteira
Inteiramente intensa
Procura-se um amor DE CORAÇÃO ABERTO E
De alma livre e mente isenta de preconceitos
Que entenda a língua que os olhos falam
Mas que essencialmente entenda a minha ALMA
By Cris por mim mesma