DESERTO DE SONHOS

Deserto de Sonhos

Num deserto de sonhos eu me perdi

Acreditei no amor e não entendi

Por que ele chega assim

Toma conta do coração

Depois vai embora sem avisar

Deixando um vazio imenso

Como um planeta sem vida

Pra se enfrentar

Noites vazias

Medo e solidão

Versos tristes e perdidos

Corte profundo no coração

Canções sem sentido

Olhar no horizonte sem fim

Um mar de mistérios profundos

Que mora dentro de mim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 20/05/2010
Código do texto: T2268170
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.