SEGREDOS OCULTOS

SEGREDOS CALADOS

Marcial Salaverry

Segredos calados,

amores segredados...

Amores fugitivos...

Amores furtivos...

Palavras sussurradas...

Palavras apaixonadas...

Beijos ardentes...

Amores quentes...

Em segredo mantidos...

Na alma escondidos...

Com paixão vividos...