O AMOR DE DEUS


 
Fiz tantos pedidos
Pedi para o mundo acabar
Nas águas do mar
Mas achei os meus perdidos
 
Resgatei amores
Calei a minha dor
Só falo das flores
Do sol, o calor.
 
Da lua, a luz, do som, a tua voz
Que me dizem palavras de amor
 
O desprezo não será o meu algoz
O meu Deus me fortalece
Guiando-me pelos caminhos do amor
A minha vida se estabelece
 
Pois Deus é amor
É a fonte da vida
Sem Ele, o meu Senhor
Não sou  nada

Sol pereira

La Callifa (Sarah Brightman)