EU QUERIA TANTO

Eu queria tanto

Está no aconchego do teu canto

Dormir abraçado ao teu corpo

Eu queria tanto

Está juntinho de você, longe do meu pranto

Adormecer em teu conforto

Eu queria tanto

Ter você comigo, mas no entanto

Encontro-me sozinho

Eu queria tanto

Adormecer em teu acalanto

E sentir em meu corpo o teu carinho

Eu queria tanto

Sonhar em teu corpo santo

E sentir em minha boca o teu beijo

Eu queria tanto

Desfrutar eternamente do teu encanto

E sentir se derramar em nós o doce desejo!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 20/05/2010
Código do texto: T2268150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.