EXPECTATIVAS
Acordo sem vontade de levantar
Quero ficar na cama
Desejo ficar ao seu lado
Estou ansioso pelo anoitecer...
Passo o dia pensando em você
No que podemos fazer a noite
Sonho em sentir seu perfume
Desejo todo o seu amor...
Um fim de semana só nosso
O cenário perfeito para o amor
Praia, montanhas, cachoeira
Nós dois e uma lareia...
Suas palavras inspiram meu dia
Sonho em como será nossa noite
Teu amor é meu combustível
O coração me leva até você.