TALVEZ

Aqui me encontro...à tua espera...

Nos raios da lua teço os fios da esperança

Talvez tu venhas...

E me faça sorrir ao cair da noite

Pois nem mesmo as estrelas que recolho,

Possuem o mesmo brilho sem você aqui...

As madrugadas recolhem-se silenciosas

E o único som que se escuta,

É a voz do meu coração murmurando teu nome

E não vens...

Os dias que nascem um após o outro,

Em qual deles te esqueces de mim?

Meu coração está triste e nem sei o por quê...

Penso nas tuas auroras...

Terão elas o mesmo alaranjado que as minhas?

Do amor que professas, existe algum igual ao meu?

Nos meus sonhos você vem... às vezes dorme

Talvez sonhe comigo...

Helena Grecco

20.05.2010