O que nos separa…

Chove lá fora…

Chove cá dentro…

Porque não te posso ter agora…

Ou em qualquer outro momento…

Nem aqui

Nem em lugar nenhum

Pois há amores que se perdem

Pela força

De se querer ter algum

Algures…

Na vasta planície celestial…

Onde o tempo é o bem que mais desperdiçamos…

Onde o tempo…

Passa por ser o nosso bem essencial…

Sim, amo-te

De maneiras tão vastas

Tão dessincopadas

De uma maneira tão secreta

E esse afecto

É o que mais me alegra

E ao mesmo tempo o que mais me afecta

E assim…

Criamos os dois…

Vastos laços de imensidão…

Tu trabalhas as pessoas…

E eu ocupo-me…

Da tarefa hercúlea…

De domar a minha imaginação…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 20/05/2010
Código do texto: T2268069
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.