ALTIVEZ

Que força tem o teu olhar!

Desmonta-me e faz-me calar,

Penetra à minha alma,

Falta-me o ar.

Que presença luxuosa,

Galã insinuante,

Rouba-me suspiros,

Esse olhar alucinante!

NATIVA
Enviado por NATIVA em 20/05/2010
Código do texto: T2268065
Classificação de conteúdo: seguro