Com ela

Amorzinho meu

Assim sempre te chamei

Anjinho seu

Para sempre te serei.

Ao te conhecer

Minha vida norteou

Nunca mais vou te esquecer

Quero sempre esse amor.

Doce rotina vivemos

Nessa vida, todo dia

Amantes sempre seremos

Quero sua companhia.

Deus melhor não me faria

Meus dias, meu viver

Você é minha companhia

Seu amor eu quero ser.